Последний том

Легче будет, но только потом,
А сегодня еще один бой.
Битва с самим собой,
Наконец-то, последний том.
Пора уже закрыть эту книгу,
Прошлого больше не может быть.
Вновь испытываю свою силу,
Сможет ли память всё плохое забыть?
Сколько еще будет новых мгновений,
А о вас я больше и не буду вспоминать.
Прошлое останется среди забвений,
Я больше не собираюсь страдать.


Рецензии