Говорим...

Говорим,...  вновь про тьму и про свет
В облаках не могу отыскать я просвет
Облакам уходить, не резон
Втоптан рыжий закат в горизонт
Перезрелой морошкой

Ты вопрос задаёшь уже зная ответ
Над тобой бесконечное множество лет
раскрываю я автоматически зонт
За сезоном дождя будет снега сезон
Все давно понарошку

Из себя выходя мы не выйдем на свет
Каждый прав в своем мненьи, но истины нет
Хрупок мир, как стекло…
Так, держи-же его …
Так, держи-же его …
Осторожно…


Рецензии