Плато

Любит дедушка Шато
прогуляться по Плато?

А, то!

В огороде Бузина
в кулуарах, за глаза,

Недовольная Буза!


Вдоль обширного Плато
речка бурная,

А, то!

В речке люди на плоту
плыть уже невмоготу!

Достаётся им сполна
бедствий, новая волна!


Рецензии