Я знаю тебя, как никто

Я знаю тебя, как никто в этом мире.
Ты любишь сыр и вино…
И ходишь зимой в пальто…
Метко стреляешь в тире…

Ты любишь зеленый чай…
И зефир в шоколаде…
Опять этот холод во взгляде…
Ты слушаешь «Ласковый май».

Ты любишь смотреть мелодрамы…
И часто подолгу плачешь…
Ты много для меня значишь.
Ты любишь, когда прохладно…

Но ты все равно уходишь, верно?
Я знаю тебя, как никто…
И не понимаю, за что?
Никто для тебя, наверно…


Рецензии