Отчего берутся злые люди

Отчего берутся злые люди,
Многим причиняющие зло,
Злые те, кого никто не любит,
Вот они все делают назло.

Не желайте зла калечным душам,
тем, кому чужой успех беда,
Гром небесный им прочистит уши,
С неба льется чистая вода.

Полюбите злого человека,
И тогда покрывший сердце лед
Будет таять только не мгновенно,
Корочка за корочкой сойдет.

Знайте, чью-то душу исцеляя,
Вы спасете мир весь целиком,
С доброю улыбкой, с теплым взглядом
Вы сильны как со стальным клинком.


Рецензии