НЕ Верь Словам!

"НЕ Верь Словам!"


Не верь Словам!Они ведь Звук...
Поступки  -  Действие   Всего!!!!
Кого Берут Лишь на Испуг...
Я Жду, же Счастья Моего

Сколь Раз Внимал Я:"Я Люблю!"
Потом Не  Раз  и  Обжигался....
О Господи, Тебя  -  Молю!!!
Чтобы Потом  И не Ругался!

Хочу Любимым Быть Всегда!
По  Настоящему, по Правде:
И Пусть Бегут Чредой  Года,
Лишь Укажи Мне,Бо'же Как,Где!?

Где Мне Найти, Ту Половинку?!
Чтобы Любила, Просто Так....
Не за Талант, Не за Новинку,
За То Что Есть!Да Будет Так!!!


Рецензии