Всплеск эмоций

Порой мы зря теряем время
В сплошной житейской суете.
Войти в контакт с природой – бремя,
Не пригодится нам ни где.
Но, что контакт – душе отрада,
До сель осмыслили не все.
Душе, порой, нужна услада,
Дадим же должное красе.
Заре, что даст нам пробуждение,
Мгновению, порождённой ей,
Ведь ты свидетель дня рождение
В потоке бесконечных дней.
В разноголосии внемлешь звукам
И ты, уже, у них в плену,
А если ты ещё и с внуком,
То ты обрёл свою мечту.
Любуешься повадкой птахи
И соловейка – твой кумир.
Стоишь – пленён, но не у плахи …
Любите, люди, этот мир.
                19. 08. 20.         
         


Рецензии
Контакт с природой, без сомненья,
Приятней бренной суеты.
Он нам дарует вдохновенье
И нет границ в нём для мечты :)

С улыбкой, Леди :)

Леди Сви   02.10.2020 20:29     Заявить о нарушении