Здесь всё нарушено, всё сдвинуто...

Здесь  всё  нарушено,   всё  сдвинуто  с  кристалла
Моей  печальной  долготерпящей  Земли,
Где  перепутано  финальное  с  началом,
Когда  по  верфям  выплывали  корабли,

И  весь  эфир  светился  насквозь  виноградом,
В  туманность  пряча  стрёкот  крохотных  сверчков...
Всё  было  в  доступе  дыхания,   всё  рядом,
Всё  отзеркаливало  стёклами  очков!




   02.10.2020г.


Рецензии