Любовь 3

Сияние звёзд и ясность небо,
В душе моей любовь согрета.
Шёпот листьев, звук дождя,
Любовь как радуешь меня.
И от нектара наслаждения,
К любви мое одно стремление.
Ту силу мне охота взять,
И силу эту любовь назвать.
Та сила что скрепляет души,
И силу эту можно слушать.
Слушай в сердце ты своем,
И поймёшь тогда о чем.
Твоя душа всё говорит,
И без любви она кричит.
Ведь любовь как пища для неё,
И это в сердце всё твоё.
Ты хозяин своей воли,
И возьмёшь любовь ты в долю.
Так можешь и не взять её,
И искать начнёшь опять своё.
И любовь свою продать,
Много чести разбросать.
Выбор твой и без сомненья,
Ты хозяин твоё время.
Коль захочешь обрести,
Ту любовь свою найти,
И к гармонии прийти.
То ответ тебе тут ясный,
Ты на правильном пути.


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии