Игра слов-6

Здесь туалетных разных мыл
Витает аромат,
И как тревожит модный пыл
Польт разных чудный ряд.

Прилавок полон разных чуд,
Забавнейших чепух
И милых маленьких ерунд.
Улавливает нюх

Чудесный запах вкусных ед,
А взгляд - вид разных вин,
Пойду, пожалуй, на обед
И откажусь от прежних кред
И всех немыслимых диет,
Героев вспомню кин*.

Изыскан вкус прекрасных мяс,
Плод поварских колдовств,
Ну всё, я слишком увлеклась,
Зато всё без понтов.



*Имеется в виду фильм "Большая жратва".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.