Острым лезвием

Если умирать то пожалуйста не от рака
И не от другой никакой болезни
Только острым лезвием по лопаткам
Только острым лезвием

Запомни


Не придет ко мне ни жалость ни избавление
Ни таблетка уже не спасет
Ни зелье
Кровь стечет по спине
На сухую холодную землю

Кожа моя
Голубая
И труп мой сладок

Нет ничего интересней умирать в припадках
Борьбы и
Страха

Или без борьбы
Поддаваясь ударам
Смотря как теряет значение тело

Потом мелом
Белым
Как снег мелом

Как в детстве обводили ладошки

Асфальтированный человечек

Волос на правом плече
Случайность
Замысел
Тебя не найдут
Меня не найдут

Но так интересно
Сыграть в прятки.


Рецензии