Возьми ответственность за жизнь свою. Пора!

Возьми ответственность за жизнь свою. Пора!
Не стоит всюду внешний фактор приплетать.
Как неожиданно порой идут дела,
Но ты плывёшь, а стоило летать!

02.04.2020


Рецензии