Вот осень

Вот осень и для чувств тесна квартира
Когда на улице тепло и сыро,
И лужи отражают фонари.
И, хлюпая, вползает в душу радость.
Могу сказать приятное, а после гадость
Не ради грубости, а от избытка чувств.
Я влюблена вот в этот черный куст
В повисших каплях, словно в бриллиантах.
Во мне кипят несметные таланты.
Переливаясь, булькают, шипят.
Я вижу, слышу, осязаю все без меры.
Я не могу без этой атмосферы.
Гниение листьев, горечь хризантем
Я кожей чувствую, я памятью цепляюсь
За каждый вдох, я в этом растворяюсь.


Рецензии