Любовь 2

Любить всегда, можно везде,
Любви преграды нет ни где.
Любви, так много что бери,
Но только путь ты свой найди.
Найди дорогу ту как ясность,
И тогда пройдет опасность.
Сбиться с верного пути,
И цель жизни обрести.
И любить ты станешь славна,
И жизнь твоя очень забавна.
Всё зависит от тебя,
И найдешь ли ты себя.
В этом мире не простом,
И получится о том.
Что любовь твоя ведь в сердце,
И стучится она в дверце.
Так открой ей поскорей,
И пусти её смелей.
В свою милую судьбу,
Что представили одну.
Одну единственную и неповторимую,
Судьбу твою у зримую.
Так бери её скорей,
И ступай ногой смелей.
Возлюби себя и мир,
И получишь славный пир!


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии