Она

Ах, если б утонуть в её глазах,
Что краски мира светом освещают.
И каждый раз, ресничек лёгкий взмах
Восторженные взгляды привлекает!

Изящный контур губ прекрасной девы,
Не описать словами, рифм не подобрать...
И невозможно вырваться из плена,
Когда всю жизнь о ней не смел мечтать!


Рецензии