Персона...

Так, как ты хочешь любить –
Делает тебя бездушным ...
С этим не просто жить,
Становишься ненужным...

И только страх может напомнить,
Что ты пока еще жив...
Потому что его вкус запомнить,
Можно лишь истинно любив...

      Сентябрь 2020



P.S. ПВ, задумайся...


Рецензии