Кеша

 Сегодня мы пришли домой вдвоём с Кешей. Вернее я принёс его в новый Кешин дом.Все собрались вокруг Кеши и с интересом его рассматривали. А он весь из себя красивый красивый. Первым решил показать кто в доме хозяин- громила чёрный кот Кузя.
Он сунул к Кеше свою морду и...получил в морду. Тогда он хотел хлопнуть Кешу лапой- получил в лапу.
  Недовольно мявкнув Кузя с гордым видом отошёл.
 Кот Антон тоже чёрный и огромный, а также шпиц Максик решили пока отложить знакомство с Кешей.


  П.С. Кеша -это кактус породы Эхинокактус Грузови)))


Рецензии
Кактус может за себя постоять. В обиду себя не даст.

Алексеев Виктор   03.10.2020 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.