Сколько лет уж в сердце...

Сколько лет я в сердце твой портрет ношу,
На свиданье в мыслях я к тебе спешу.
Годы пролетели, внуки подросли,
Белые метели путь мой занесли.

Иней серебристый сыплет на виски.
Сердце одиноко стынет от тоски.
Долгая дорога, но не пройден путь,
Встречусь ли с тобою я когда-нибудь?

Лист осенний кружит и рябит река.
Вырвался наружу крик, моя тоска.
Это зов из сердца, из моей души.
Ты мне очень нужен, милый, поспеши


Рецензии