***

О чем сожалеть мне сильнее?
О взлёте? Полете? Посадки бесцельной
О небе, все в тучах, о песне, о вере
А может о жизни, свободы потери
О чем сожалеть мне сильнее...
Властные грозы, нежные грёзы
Мыло с верёвкой, сон незнакомый
Рядом мужчина с твёрдым решением
"Отбрось все сомнения, свобода у цели"
О чем сожалеть мне сильнее


Рецензии