Тропа реальных иллюзий

Если долго лишь сердцу верить,
То в итоге родишь инфаркт.
Но бежать, пробивая двери -
Признак глупости. Тоже факт.
Положив мир к холодным стопам
Ты не станешь сильней любим.
Мы идём по болотным тропам.
Но не только куда хотим.
За иллюзией чувств скрываем
Горечь брошеных в бездну лет.
Очень долго ко тьме взываем.
Силясь снова не крикнуть "нет".
Ошибаться и падать в шрамах..
Разве этого мы хотим?
Неужели любви программа
Устарела и не взлетим?
Хватит падать теряя время!
Нужно просто прозреть на час....
Пусть эмпатия - это бремя.
Но она и спасает нас.
Без ошибок наш мир не сладок...
Но не стоит себя топить.
Оставляет в нас тьма осадок.
Но мы сможем и полюбить.
Так не стоит пытаться спорить.
Стань собой и начни дышать.
Силу ветра нам не ускорить.
Просыпайся. Пора решать.


Рецензии