Картонка с сердечком

Ты все знал, понимал, помнил, но будто забыл...
Раздражался, кричал и кидался словами не теми...
Но тебя, вдруг, на место вернул в неожиданном месте картонный привет.
И ты сразу все понял и вспомнил, как только заметил.
Осознал, пропустил, проболел, постарался забыть...
Понадеялся, вдруг, тот поступок никто не заметил...
Но стоит у тебя на глазах на особенном месте душевный привет
И хранит эту боль твоё сердце в огромном секрете. 
Не молчать, рассказать и обнять, и все время молить,
Чтобы выпросить вовремя и с неба прощенье за это.
И учиться, учиться, учиться все время любить...
Спотыкаясь, валяясь, вставать и идти к светлой цели.


Рецензии
Замечательно! Прощение-Дар Божий!
Мира и благополучия Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   02.10.2020 19:11     Заявить о нарушении
Слава Богу. Очень рада, что Вам понравилось.

Елена Злобина 4   02.10.2020 19:52   Заявить о нарушении