Осень знает своё дело

Словно осень по болотам
Пробирался тихо кто-то
По траве ещё зелёной
Осторожно, утомлённо.
А берёзы и осины -
Маяки среди трясины.
Облетевший жёлтый лист,
Ветра хулигана свист.
Сосны, словно скалы встали,
Облака летать устали,
В небе грустно светло-серо
Осень знает своё дело!

02 октября 2020 года

Фотография Г. Подганина


Рецензии