Годик внучке

День рождения у Даши,
Здравствуй в жизни,чудо наше.
Праздник твой,все поздравляют
Счастья,радости желают.

Торт чудесный на столе,
Как корона,во Кремле.
Надарили все подарков
Разобраться ели-палки.

Вот коня я оседлаю
И с шарами полетаю.
На качелях с кошкой я,
Вытворяю чудеса.

Мы верим все в Дашу,
Ей счастье дано
Пусть греет любовь и мы заодно.
Надежду по жизни всегда ты неси,
А мы поздравляем тебя от души.

     30.09.2020.г.


Рецензии