Не вини свою Судьбу

Тяжко жить нам в теле грешном
И винить свою Судьбу!
В плаче горьком, безутешном
Не ведём с нуждой борьбу…

Мысль тревогой одержима,
Постоянно гложет страх!
Совестью душа ранима –
Вечно молится монах…

С колокольни сильным звоном
В храме теплится огонь…
Прогони лень строгим тоном,
Приложи к груди ладонь.

Бог – Надежда и Прощенье!
Помолись на образа…
В покаянье – очищенье,
Ясный Свет в твоих глазах!         
          

               

   


Рецензии