Август

Мой закончился август рядом с тобой
Леденящий ветер дует на плечи
Скажи, когда кончиться боль
Если память душит так крепко.
Скажи, как расстаться с тобой
Скажи, как не думать ночами
Мне так зябко одной вечерами.
И предательски скулы дрожат
Как же быстро закончился август
Мне стало трудно дышать


Рецензии