Вино вечер торшер свечи

Стихи от мужского лица.
Вино, вечер, торшер, свечи,
Твои колени, заглохли тени.
Твои губы нежны, не грубы.
Твой голос томный, твой камень темный,
Взлетаю  снова, жизнь не сурова.
Согрей, и властвуй, застыли реки.
Обмякнет тело,   я твой навеки!


Рецензии