Славянский воин

1куплет
Как без единого гвоздя
Корабль построен,
Как управлять игрой меча -
Всё знает воин.
Чтоб не пустить издалека
Врага на нивы,
Крепка славянская рука.
Цветёт край милый!

Припев:
Ладью спуская на волну,
Поверим, братцы,
Имеем мы одну судьбу -
За Честь сражаться.
Мы защитим родную Русь!
И в этом - счастье,
Чтобы страна, забыв про грусть,
Могла смеяться...

2куплет.
И наши рощи и леса,
Дубравы наши
В тысячелетиях звенят...
Мы славим павших!
Отцов и дедов на века
Мы помнить будем.
Вперёд идёт славян страна!
Хоть путь наш труден..

Припев:
Ладью спуская на волну,
Поверим, братцы,
Имеем мы одну судьбу -
За Честь сражаться.
Мы защитим родную Русь!
И в этом - счастье,
Чтобы страна, забыв про грусть,
Могла смеяться...


Рецензии