Минутки

И остается пол пути,
Чтобы тебе до меня дойти.
Остается пол вечера,
Чтобы нам с тобою встретиться!

Пыль, пробки – ты в пути. Знаю
Ты сейчас едешь только ко мне! –
Я каждую минуту жду
Только тебя! Жду только тебя!


Эти минуты, минутки
Без тебя, они сводят с ума!
Ведь каждую минуту – я
Хочу проводить только тобой!
 
Так медленно плывут минутки – минутки, минутки – минутки,
Минутки – минутки; минутки так жутки без тебя...
Тебя все нет, а это уже не шутки, не шутки, не шутки.
Колют, по сердцу колют минутки эти без тебя!

Вечерний луч скользнул легко
В комнату, так же легко – легко
Ты заглянул в сердце мое.
И в сердце теперь всегда светло!

И стала, стала светлою
Темнота! В свете купается
Пустота – пустота. Рукой
Я дотронусь до света, рукой! –

Это не назовешь игрой,
Игрой. Дрогнут минуты, дрогнет
И сердце, когда ты придешь,
Ты придешь! Я знаю, ты придешь!

Минутки – минутки, минутки – минутки, минутки – минутки
Несутся с тобою минуточки, летит и душа!
В минутках – в минутках, в минутках – в минутках, в минутках – в минутках –
Мы обойдемся без слов, мы обойдемся без слов…

Можно ли в минутках – в минутках уложить всю-всю свою любовь?!


Минутки любви, минутки любви – минутки! Сколько их будет
Еще у нас? Так мало бываем мы вместе с тобой!
Минутки в любви, ты береги, хоть минутки! Минутки любви,
Наши минутки, будут идти рядом со мной всегда…    



 
   


Рецензии