Малыш новорождённый!

Два супруга вместе рядом,
Жили в радости и с чадом.
Стали милы и родней,
В чём то даже по добрей.
Родила супруга дочь,
В тёмную, но радостную ночь.
Крепкого, здорового малыша,
Приняли они его и не спеша,
Улыбнулись они вместе,
В бурной радости без лести.
Очень милый и смышлёный,
Их малыш новорожденный.
Сильно любят они его,
Так как радость от него.
Им в подарок пришла от неба,
И принесла с собой завета.
Быть добрее ведь чем прежде,
И любить его так нежно.
Воспитать им малыша,
И по нянчить крепыша.
Показать дорогу в жизни,
Верность и любовь к отчизне.
Полюбить природу нашу,
И заботиться о старших.
Их малыш новорожденный,
Красотою блещет и смышлёный.
Радовать пришёл он мир,
И устроить нам тот пир.
В жизни их ней как подмога,
И пришла к ним та дорога.
Верности любви услада,
И дана им та награда.
Малышом гордится нашим,
Сделать мир наш тот прекрасным.
И любить им всех людей,
И травинки и зверей.
Всю природу нашу мать,
Что нам много может дать.
И бегает он  голышом,
И очень рады с малышом.
И хотят стремится дальше,
Любить весь мир как и раньше.
Только ведь ещё сильнее,
Сделать мир, себя, добрее!


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии