Светлана шкатулка с секретом

Сегодня была у своей тёзки Светланы,
Она мастер по ногтям и ногам,
Человек она непростой,как шкатулка с секретом,
Светлана мила,кокетка и шарма целый шлейф,
Её слова зацепили мою душу,
Пришла и победила,так по сей день хожу к ней,
Ни грамма не пожалела, а наоборот приобрела,
Светлана очень хрупкая нежная,  внутри её горит огонь,
Ас в своём деле и в работе от и до,
Высших сил Я благодарю за Нашу встречу,
Желаю творческих успехов в её работе,
Наоборот принимала помогала наводить
Всем свою красоту,
Руки у неё золотые одним словом на вес золота,но какие мировые.
Светлану берегу, как зеницу Ока,
Здоровья и удача,чтобы шла за ней по пятам. 
Посвящаю мастеру по имени Светлана.


Рецензии