Армейский друг

Друзья бывают разные - по школе по работе и по службе.
Я помню всех и не забыть пока есть в сердце моём стук.
Не каждому дано постигнуть этот вкус той настоящей дружбы.
Не каждому и дан такой армейский настоящий друг!


Рецензии