Отражается небо в крышах

Отражается небо в крышах,
Золотая кукушка прядёт.
Утро каждому письма напишет,
А печаль, укрываясь, уйдёт.

В листьях осени все остановки,
Закленовые духом дома.
Ветер дарит дыхание ловко,
Я иду по дороге одна.

Не кусают мгновения розы,
Разбирая полёт мотылька.
Но умолкли тревожные грозы,
И плывёт в свои рощи река...

Отражается небо в крышах,
Золотая кукушка прядёт.
Утро каждому письма напишет,
Утро лучшим однажды придёт.


Рецензии