Мой прогноз. Намотай на ус. Октябрь 1917 год

Мой прогноз.

Никуда Трамп не уйдёт,
Он ещё покажет.
Странам всем, дерьмо на хлеб,
Себе масло мажет.

А я думаю, что Штаты,
Рухнут как колосс.
И хочу, чтоб мне увидеть,
Это довелось.


Намотай на ус.

Жили люди при царизме, жили и в Союзе,
Ведь, народу хорошо - когда каша в пузе.
Баламутят нам мозги, революционеры,
Не пора ли применить, суровые меры?

Одержимые ублюдки, столкнули нас лбами,
И родных, близких, друзей, сделали врагами.
Не накормит нас Европа, не помогут Штаты,
Обещают всем лохам, большие зарплаты.

Хватит верить обещаньям, хватит орать - Слава!
Никогда не станет Ненси,моя жена Клава.
Ты послушай украинец, русский, белорус,
Мы один народ славянский, намотай на ус.


Октябрь 1917 год.

Всё в России забурлило,
И пришло в движение.
Революция – есть гибель,
И есть воскрешение.

Революция друзья,
Это – смена строя.
И без жертв не обойтись,
Без драки и боя.

Не гуманно на крови,
Общество создать.
У кого-то, жизнь забрать,
Чтоб другому дать.

Это Пиррова победа,
Не имеет смысла.
Можно вёдра  принести,
И без коромысла.

Меня бесит, что всегда,
Управляют нами.
За свою державу мы,
Должны решать сами.

В этот раз, Запад ошибся,
Не на тех поставил.
Потому, что Ленин их,
С носом всех оставил.

Кровь сакральная вождям,
Залила мозги.
Они жили, всегда в страхе,
Что вокруг враги.

Ну, нельзя, народ, друзья,
Делить и дробить.
Не политиков - державу,
Нужно нам любить.


Рецензии