Ступала я босой

Ступала я босой,
И жизнь казалась ладом.
Нарядной и простой, —
Словами, мармеладом...

И лентою река
Пылала солнцем, хлебом.
Как будто созданА
Садами, ветром, небом...

А феи на лугу —
Невидимые силы,
Подумали: могу, —
Могу писать красивой.

Тумановым лицом
Поля леса укрыли.
Мы созданы отцом
И матерью для были.

Чтобы идти босой
И туфли, пряжки в пальцах.
Навек воссоздавать
Любимое на пяльцах.


Рецензии