В обрывках чужих разговоров

В обрывках чужих разговоров
Забуду все, пусть и не скоро,
Я буду твердить на повторе:
"Нет боли, не чувствую боли"
Немного меня умирает,
В той части души, где был ты,
Я, вроде, уже привыкаю,
Что стану поменьше внутри...

На ладонях снег, холодом остывшим
Ты отвечаешь мне, ты меня не слышишь..
Не слышишь среди голосов,
Не слышишь в темноте пустой.
В твоем молчании ледяном,
Я словно сплю кошмарным сном.

Казалось, я просто играю
И правила очень просты.
Мой проигрышь - я умираю,
В той части себя, где был ты.
В обрывках чужих разговоров
Забуду тебя, но не скоро.
Я буду твердить на повторе:
"Нет боли, не чувствую боли..."

02.10.2020


Рецензии