Города, вы мои города..

Города, вы мои города,
Я люблю ваши будни в движеньи.
Понедельник, суббота, среда -
Ежедневная гонка в скольженьи.

Вас так много, вас люди разнят,
Только суть остаётся одна лишь.
Это бой и борьба, здесь не спят -
Только так здесь хоть кем-то ты станешь.

Вас так много красивых и злых.
Вас так много, вас все и не вспомнишь.
От Иркутска до самой Москвы,
Красноярск, Краснодар и Воронеж.

Города, вы мои города,
Я всегда вас любил навещать.
И любить я вас буду всегда.
И стихи о вас буду писать...


Рецензии