Не говори любви, ,прощай, ,!

Не говори любви ,, прощай,, ...
Она нечаянно вернётся !
Когда не ждёшь...  так ,  невзначай ,
И болью в сердце отзовется...

Не говори любви ,, прощай,,  ,
Не торопи напрасно время !
Совсем забыть не обещай ,
И не отталкивай как бремя !

Не говори любви ,, прощай,, ,
Пусть выпало на долю много !
Счастливых дней не забывай ,
И не суди любовь так строго...

Не говори любви ,, прощай,, !


Рецензии