Вокруг бушует мир

   .   .   .
Вокруг бушует мир
неистовый огромный
а ты живешь в покое
как всегда
сам по себе
и за закрытой дверью
пьешь сладкий чай
и рад своей судьбе


мир очень разный
и бывает злым
но ты находишь в нем
свои тропинки
свои поляны
для большой любви
и свои радости
весенние земные
в которых
столько света и тепла
и что тебе дожди
осенние тяжелые
и зимние
суровые морозы
ведь у тебя с собой
всегда  своя весна.


Рецензии