В День пожилого человека

Смотрите, сколько выпало нам счастья:
Дожить до старости не всем дано!
Мы пережили горести, ненастья
А внуки – как Всевышним суждено.

Дано нам многое – судьбы таланты –
Их проявить в любой момент должны.
Пусть не великие мы музыканты,
Сердца иных уже покорены

Пусть со здоровьем не совсем в порядке,
Но оценить способны мы других.
Найдём минутку для простой зарядки,
Ещё минутку – получился стих.

Спешить не будем – мы успеть готовы –
Посуда, крыша есть над головой,
Чтоб  насладиться красотой природы.
Довольными нам стать самим собой!

Валентина Солдатова
1 октября 2020 года
На фото танцевальная студия "Настроение" 2019 год в мой день рождения.


Рецензии