Ты бежал от себя во тьму,

Ты сам выбрал  свою судьбу,
Знать решил, что там
              лучше и пьяно
Для чего же Вам нужен совет?
Что так тянет ночами упрямо?
Ты бежал от себя во тьму,
добавляя обмана и фальши.
Улыбнись!
Ты живешь как хотел.
Что же этого в жизни слаще?


Рецензии