Зима на пороге

Осень пришла в мою жизнь,
В душу с ногами забралась.
Невозможно её спроводить,
А она как дитя разыгралась.

Подарила недугов букет,
Посыпала инеем волосы.
В паспорт прибавила лет,
Жизнь поделила на полосы.

Больше лето ко мне не придёт,
Зима уже злая в дороге.
Зима свою дань заберёт,
Стучится ко мне, на пороге.

Так устроил Господь нашу жизнь
Весна, это наше цветущее детство.
Жизнь закрутится только держись,
До зимы жить кому неизвестно.


Рецензии