Не предам, не сорвусь и не отпущу

Взрослый - сам понимаешь: сложно,
Слёзы и горечь присутствуют у мужчин.
Очень трудно, но всё в этом мире возможно!
Я с тобой! Ты никогда не будешь один.

Проблемы, скорость, литр-два коньяка,
Злостный, пьяный... Но я тебе всё прощу.
Я с тобой!Тебя крепко держит моя рука,
А это значит, что не предам, не сорвусь и не отпущу.


Рецензии