на тверской

В нашей двушки на Тверской
Тесно
Нет,  ни стены мне так жмут, вовсе
Я хотела  быть с тобой, честно
А в душе моей с тобой, осень

А в душе моей с тобой, зябко
Да и сырость по ночам, грозы
В жизни было до тебя, всяко
Было солнечно, сейчас слёзы

В нашей двушки  на Тверской
Тесно
Нет, ни стены мне так жмут, вовсе
Занимаешь ты в душе место
Ну а чувства, что полынь, косит

Занимаешь ты, совсем мало
Что там, комната, да шаг влево
В нашей двушки  на Тверской стало
Стало холодно, что так грело

Так пекло в душе от той страсти
Что, как угли на двоих, были
В нашей двушки  на Тверской, части
Из тебя и из меня жили ...

В нашей двушки на Тверской, тесно.



             Germany Duesseldorf
             Herbst 2020


Рецензии