Везение

Глаза горят, плоть жаждет наслажденья,
Сердце от предчувствия поёт.
Только в мозгах от этих чувств затменье,
Любовь на час, а дальше как пойдёт.

Так и живём о чистоте мечтая,
Взлетаем, падаем, и вновь идём на взлёт.
Ведь не чужое, своё ЭГО ублажаем,
Ответ один, кому как повезёт.


Рецензии