Кто в вузах лекции читает

(Июль,  2020) 
За  конституционные  поправки
в  физтехе  проголосовало  меньшинство,
чуть  больше  20%.  Шавки,
агенты  Запада  довольны: Хорошо!

Преподаватели  готовят  поколенье
антироссийское  для  всей  страны.
В  нём  формирует  антипутинское  мненье,
которое  пропагандируют  они.

Но  почему   в  Физтехе — лучшем  вузе
России   ей  враждебные  сотрудники?
Поправки  им  такие  не  в  их  вкусе?
Иуды?  Иль  зацикленные  умники.

Бог  им  судья.  Но  правильным  считать  нельзя,
что  в  вузах  лекции  они  читают,
а  на  ЦТ  сомненью  подвергают
политику,  указы  и  дела  Кремля.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Широко распустила русофобия,
Метастазы свои в элиту ВВУЗовскую...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   02.10.2020 18:36     Заявить о нарушении
У нас музыка в душе, а пишем с Вами вот о чём. Обязаны писать.
Всех благ Вашей семье.
Л.К.

Ларида Кузнецова   02.10.2020 19:30   Заявить о нарушении