Суровым солдатам

По переходу эхо просто класс!
То место создано для выступлений!
Здесь можно круто преисполнить джаз,
Или на скрипке выполнить Сен-Санс.

Шаурмой пропитаны все, кто проходит мимо,
А рядом квас льют с бочки привозной,
Мы расчехляем смело аппараты,
А нерв натянут тонкою струной!

Держись народ, сейчас в восторге будешь!
Беляш провалится, икать начнёшь от пива!
Как только инструмент, затронет палец,
Узнаешь, что такое, жить красиво!

Наш гитарист бросает смело наземь кепку.
С ухмылкой вокалист прохаркал горло.
Ударник вынул полирнутые тарелки,
А фортепьяно разогрето словно грелка!

Квартет «Лихие дрАнцы» жару дал!
Гремел на весь район, ну так казалось...
Вот только кепку еле отыскали,
Она испачкалась и несколько порвАлась…

И надо ли сказать, что в том запале,
Если уж кто чего и кинул, то про.рали!
Зато такой словили сильный драйв,
Что больше не представить себе кайф!

Остыли, огляделись, отряхнулись,
Вокруг все чавкают, кто блИном, кто донатом,
И всем до пения практически нет дела,
Рутинный быт несут суровые солдаты!


Рецензии
Шаурмой пропитаны все, кто проходит мимо,
А рядом квас льют с бочки привозной,
А у нас программа - джаз и пантомима
И ковчег прорекламирует свой Ной!

Александр Кузин 5   05.10.2020 12:36     Заявить о нарушении
Боюсь, что на ковчеге не размЕстим,
Шаурму, беляш, блины и квас чудесный!
А лучше мы программку поразвесим,
И концерте, будущем, извЕстим!)

Екатерина Каролинская   05.10.2020 13:59   Заявить о нарушении