Не надо

Не взглянув на тебя, будучи за метр,
Передаю пламенный привет:
То ли свет, то ли ад.
Этому никто не будет рад.

Я тебе отдаю всю любовь,
Как если бы между нами
Пожар.
Страсть, ожиданье встреч.
Свершение.
Прикосновение рук, задувание свеч. Обещания верности.
Завтраки вместе, готовить ужин.
И "как ты, любимый?",
если простужен.

Но я сижу, и пишу. Мне так гораздо проще.
Хотя в пору выкрикивать твоё имя, выйдя на площадь.
Пишу о том, что наш Роман окончен.

Вот признание:
Со мной навечно вся глубина твоих взглядов. Кроме них ничего не было. И, наверное,
          не надо.


Рецензии