Осень,

И плачет дождями из года в год осень,
И брови нахмурив бегут в никуда облака ,
Ты знаешь когда нибудь медленно сбросив ,
Моё одиночество чья коснётся душа,

Ты знаешь в холодной пустыне  не очень,
Там нет одинаковых мне по нутру,
И млечный мой путь к сожалению не сочен ,
И я все равно жду с каждым годом весну,

Терниста дорога моя не прямая,
То снег заметёт по колено бреду,
Но знаешь я всё же уверен и знаю,
Что всё же я счастье своё обрету,

Согреет в холодной квартире все ночи ,
В плечо подтолкнув скажет ,-всё хорошо,
Я тоже искала своё ,между прочим ,
И время любить безвозвратно пришло,

Я знаю ,я верю из года в год , очень,
Что всё же руки вдруг коснётся, рука,
И нежный прошепчет чуть слышно  мне голос,
Я очень замёрзла и еле дошла с далека...


Рецензии