***

Сказки полёт
В белых листах,
В сердце планет
И в облаках.
В снах высоты
Светят  огни.
Так же, как ты,
Дышат  они.


1.

Где  же ты летаешь,
Как хранишь секрет?
Или тенью таешь
В переулках лет?

Между  звезд пропавший,
Я рассвет бужу...
О тебе вчерашней
Песню напишу.

Припев :

Эхом в небе,
Светом за рекой...
Только мне бы
Быть всегда с тобой:
Шагом, бегом
На семи ветрах;
Теплым следом
На  твоих глазах.

2.
Однажды ты вернешься,
Придумаешь мотив...
Любовью назовешься,
О правилах забыв.

Тебя спою,  как песню,
О чайке над волной.
В ней прочитаем вместе
Все тайны  под луной.

ПРИПЕВ:

Белой краской
Небо в облаках
Теплой сказкой
Спит в твоих руках.
Птичья стая,
В небеса летит.
Сердце знает
Для кого стучит.




3.
Не уходи,
Душу затронь.
Сеют дожди
Небо в ладонь.
Капли дождя
Музыку льют.
И у тебя,
В сердце живут.


Рецензии