Стихотворения чудо..

Печать поэта
Как творца
Я с ходу
Вспоминаю.

И
С
Ходу
Заверяю.

Борись
За свет
И мрака
Нет.


Печать  Творца
Сияет
Поэта
Озаряет.

И
Вдохновляет
На чудо
Стихотворения..

18.18
02.10.
2020
пятница


Рецензии